GASA OIL - Minyak Urut Urat Pria

Agen Resmi 081-229-560-888

MINYAK URUT PRIA.Solusi Besar dan Kekar

Menurut Studi Penelitian Dr NORMA RUPPEN-greeff. M.Sc (Lead Author of The Journal of Sexual Medicine study)
Wanita lebih menyukai Mr.P yang :

DIAMETER-NYA LEBIH BESAR (tebal) daripada yang PANJANG!

Secara penelitian, preferensi/mengutamakan terhadap LINGKAR (diameter) membuat rasa yang paling FISIOLOGIS.

KABAR BAIKNYA KINI ADA
GASA Oil yang terbuat dari bahan herbal alami yang berkhasiat untuk menambah ukuran organ intim pria.
Sertifikasi BPOM No NA 18180105450

Khasiat GASA OIL :

  • Membuat Mr.P menjadi lebih besar,padat dan keras.
  • Membuat urat-urat Mr.P lebih kekar.
  • Mudah digunakan
  • Mengandung FEROMON / parfum yang manfaatnya dapat membangkitkan hasrat kewanitaan,menambah daya rangsang wanita dan menambah gairah saat berhubungan seksual.
  • Menjadi pelumas Miss V
  • Menambah kuat daya cengkram bagi Miss V
  • Sangat aman walaupun tidak di bilas setelah dioleskan
  • Menambah sensasi saat berhubungan suami istri
  • Tidak lengket
  • Harum
  • Lembut saat digunakan

GASA OIL For Men

agen gasa oil resmi bpom RI

Kandungan GASA OIL :

Minyak Gasa mengandung bahan herbal alami yang diperlukan higenis dan menggunakan sistem pengolahan yang modern, sehingga Minyak Gasa sangat aman digunakan dalam jangka waktu lama, berikut bahan-bahan yang terkait dengan produk Gasa Oil:

Dimethicone
Dimethicone adalah pembentuk lapisan film silikon yang juga dapat ditemukan dalam losion kulit, disebut minyak silikon.
Dimensi dapat disebut juga polimer silikon yang paling biasa digunakan dan khusus berkat kemampuannya untuk melapisi permukaan kulit dengan halus dan melindunginya tanpa rasa lengket juga dapat melembutkan dan mengikatkan kulit.
Dimensi ini menciptakan lapisan peindung dan kilau pada kulit. Ini membuat permukaan lebih lembut dan lebih lentur.

Cyclopentasiloxane
Cyclopentasiloxane hampir sama dengan Dimethichoe, menggunakan bahan ini untuk melindugi kulit dan memperbaiki kerusakan pada kulit.
Zat ini juga dapat digunakan sebagai pelicin dan penghalus kulit. Cyclopentasiloxane sangat efektif untuk membantu menghaluskan kulit yang kering.

Dicaprylyl Entah
Dicaprylyl Entah tidak berbeda dengan dua bahan cadangan di atas, zat ini juga memiliki khasiat untuk menyelamatkan kulit dan memperbaiki kerusakan yang terjadi pada kulit. Fungsi Utama Dicaprylyl Entah itu meingkatkan pigmentasi kulit.

Minyak Glycine Soja Minyak
Glycine Soja merupakan nama latin dari kedelai hitam, tumbuhan ini memiliki kandungan nutrisi yang cukup, terutama pada kandungan protein.
Kedelai hitam memiliki ukuran lebih besar dari kedelai kuning. Zat yang ada di kedelai hitam adalah udara, protein, lemak, kedelai, dan mineral. Kedelai hitam berkembang di Indnesia yang ditanamnya berpusat di jawa, tanaman ini termasuk famili Leguminosae.

Magnolia Grandiflora Bark Ekstrak
Magnolia grandiflora adalah pohon cemara yang tumbuh setinggi 120 kaki (37m). Memiliki batang tunggal dan daunnya sederhana dan bulat seperti telur. Warnanya hijau tua, kaku, dan kasar, dan sering berwarna kuning kecoklatan.
Magnolia grandiflora mengandung konstituen fenolik yang terbukti memiliki aktivitas antimikroba yang signifikan.

Wewangian
Wewangian merupakan komposisi timah yang digunakan untuk memberikan kontribusi penting bagi penerimaan rasa dari konsumen dan juga untuk memberikan identitas suatu produk.

Methylparabean
Methylparabean atau bisa juga disebut dengan paraben, merupakan zat yang digunaka dalam berbagai macam produk perawatan tubuh untuk mencegah pertumbuhan jamur, bakteri, dan mikroba lainnya.
Zat ini sangat berguna untuk membersihkan kotoran pada bagian tubuh luar.

CARA Pakai GASA OIL Untuk Melancarkan Pembuluh Darah di Area Mr.P

Cara Pakai Gasa OIL yang benar

CARA PAKAI GASA OIL Untuk Hubungan Pasutri

Cara Pakai GASA OIL untuk hubungan Pasutri

Testimoni Beberapa Pengguna GASA OIL

“Dulu, saya merupakan salah satu pemakai pil obat kuat (berbahan kimia). Hasilnya memang dapat dilihat dalam sekali pemakaian. Dahsyat banget tetapi jantung berdebar sangat kuat setelah pemakaian. Kepala juga sakitnya nggak ketulungan. Setelah saya baca beberapa artikel ilmiah, obat berbahan kimia semacam itu memang membuat jantung bekerja ekstra. Parahnya, jika dipakai secara berkelanjutan dapat merusak jantung dan juga organ lain seperti ginjal. Sejak saat itu, saya mencari obat pembesar alat vital yang alami dan menemukan Gasa Oil ini. Nggak bisa langsung dilihat sekali pemakaian sih, perlahan tapi pasti. Dan yang lebih penting lagi aman. Top markotop deh!!”
(Bp. M. Jaenudin SE — Cirebon)
“Saya sempt pakai obat herbal lain tetapi hasilnya zonk. Sempat ragu juga pakai obat herbal ini. Tapi istri maksa banget suruh beli, katanya suami temennya berhasil pakai obat herbal ini. Alhasil, saya juga beli. Alhamdulillah, obat herbal ini tidak seperti obat herbal yang saya pakai sebelumnya. Hasilnya cukup memuaskan. Ukuran Mr. P saya bertambah dan lebih kuat dari sebelumnya. Jadi sekarang bisa berjam-jam di atas ranjang. Istri jadi bahagia dan puas di atas ranjang”
(Gunawan Cahyo — Pontianak)
“Assalamu’alaikum, Saya sudah satu bulan lebih pakai Gasa Oil. Walaupun butuh proses cukup lama tapi hasilnya mantap banget. Diameter dan panjang semakin bertambah. Bahkan, sekarang hubungan intim jadi tambah lama. Sampai-sampai istri sering kewalahan ngadepin saya di atas ranjang. Terima kasih Gasa Oillll.”
(Bpk. Darsono — Jogja)
“Mantaphhhhh sekali obat herbal ini. Dulu istri sering protes gara-gara saya tidak tahan lama. Nah, beberapa bulan lalu, saya lihat iklan ini di website. Karena terbuat dari bahan alami dan sudah ada ijin edar dari BPOM saya tidak takut untuk mencoba. Alhamdulillah sekali. Sekarang istri saya tidak pernah protes lagi. Terima kasih Gasa Oil, sudah bikin istri makin nempel kaya perangko.”
(Bpk. Tofa — Pati)

Cara Kerja GASA OIL

Bagaimana Sistem kerja Gasa Minyak sehingga dapat memperbesar Mr.P?
Untuk Anda Ketahui, Ereksi terjadi karena Corpus Cavernosum terisi dengan darah dan mengembang, sehingga pembuluh darah juga dapat dibongkar.

Nahhhh …
Minyak Gasa ini berfungsi untuk menambah pembuluh darah atau Corpus Cavernosum, akan didukung otomatis mengisi pembuluh darah yang membesar itu, sehingga Mr.P akan membesar dengan sendirinya.

Seperti itu Penjelasan Singkatnya.

Manfaat GASA OIL

PENTING untuk Anda Ketahui:
GASA OIL BUKAN UNTUK MENGOBATI DISFUNGSI EREKSI.

TAPI GASA OIL UNTUK MEMBANTU MEMBESARKAN Mr.P.

Untuk Hasil Maximal Gunakan rutin selama minimal 4-8 minggu.
Di pijat setelah mandi selama 3–5 menit.

Untuk Hubungan Intim, dipijat 3–5 menit, bisa untuk membesarkan urat alat vital instan yang berguna untuk memberi kemudahan keselamatan hubungan intim.

Gasa Oil Lebih Besar Lebih Puas

Harga GASA OIL

Harga PROMO
Rp.300.000 / botol
Harga Normal
Rp.400.000
Hemat Rp.100.000

Promo Hemat 2 Botol
Diskon Rp.210.000
Menjadi
Rp.590.000
Normal Rp.800.000

Promo Hemat 3 Botol
Diskon Rp.330.000
Menjadi
Rp.870.000
Normal Rp.1.200.000